首页> 综合资讯 > 软件教程

抖音头号英雄答题怎么玩 头号英雄答题答案是什么

来源:九妖手游网时间:2020-01-08 21:45:54发布:匿名

最近很多玩家都在讨论抖音头号英雄答题,最近很火,很多人都在上面答题,那么答题答案是什么呢?小编特意整理了相关的资讯,如果你想了解关于这方面的资讯,想知道答案的小伙伴可以看下,希望能够帮助到大家。

抖音头号英雄答题答案汇总

一、抖音头号英雄入口在哪

1.玩家需要更新抖音到最新的版本

2.在答题活动开始后

3.在抖音上方搜索“头号英雄”

4.即可找到进入答题的入口。

二、抖音答题答案

1、与谁饮酒作乐,挥霍无度?

答案:妹喜

2、英国“Beatles”乐队哪一年在沙利文首场演出之后风靡整个美国?

答案:1964

3、38个油篓子和一个少女的雕像是哪个城市的标志?

答案:伊拉克巴格达

4、哪个火山的爆发毁灭了古罗马帝国的庞贝城?

答案:维苏威火山

5、“玄武门之变”前,魏征在谁的手下做事?

答案:李建成

6、宋代的代表性刑罚是?

答案:刺配

7、秦日纲在太平军中担任的是?

答案:燕王

8、属于可再生的清洁的常规能源是:水能

9、现在已知的最高的山在?

答案:火星上

10、南宋时期最出名的奸臣是?

答案:秦桧

11、黑洞是最神秘的宇宙之迷。实际上,黑洞是?

答案:是宇宙中一种特殊天体

12、下列几种花中,什么花最适合赠送给母亲。

答案:康乃馨

13、扑克牌中的“方块”象征着什麽?

答案:财富

14、汉朝建立后的第一个淮南王是?

答案:英布

15、罗布林卡在拉萨语中是什么意思?

答案:宝贝园

16、我国最早的博物馆是?

17、董小宛几岁死的?

答案:27岁

18、亚非会议召开于哪一年?

答案:1955

19、“红巾军”起义发生在哪个朝代的末期?

答案:元朝

20、中国的铁轨宽多少米?

答案:1.43米

21、“我以我血荐轩辕”是谁的誓言?

答案:鲁迅

22、鲳鱼主要产自哪些江河或海域?

答案:东海

23、北大西洋暖流从成因上来说,属?

答案:风海流

24、下列名称不属于二十四节气的是?

答案:大伏

25、下列国家中能源能自给的是?

答案:加拿大

26、庐山是一座?

答案:断层山

27、“我以我血荐轩辕”是谁的誓言?

答案:鲁迅

28、琐罗亚斯德教起源于什么地方?

答案:中东

29、不属于“汉初三杰”的是?

答案:陈平

30、最深的湖泊是?

答案:贝加尔湖

31、世界上火山最多的洲的是?

答案:亚洲

32、英国“Beatles”乐队哪一年在沙利文首场演出之后风靡整个美国?

33、历史上,为什么统治者将岳阳划在湖南?

答案:便于监督和牵制

34、最先发现了白色光组成的是?

答案:牛顿

35、我国的二滩、五强溪水电站分别位于?

答案:西南和中南

36、我国蓝宝石的主要产地在哪里?

答案:山东

37、南极洲中无长年冰雪覆盖面积占整个洲的?

答案:7%

38、在理想大陆上,无论沿哪一条经线前进,几乎都要有秩序地经历多种自然带,这是反映了?

答案:纬度地带性

39、乐山大佛在?

答案:四川省

40、我国著名的赵州桥建于哪个朝代?

答案:明

41、石达开担任的是?

答案:翼王

42、以下哪一项,不是明治维新的内容?

答案:实行按户征兵

43、商汤至太甲统治时期出现大好局面,得益于哪位政坛元老的辅佐?

答案:伊尹

44、刘邦在秦朝曾经做过?

答案:亭长

45、马可波罗在叙述中国时言过其实,因此人们叫他:百万先生 学习必备46、石灰岩地区中有许多满布着钟乳石、石笋的岩洞,这些岩洞形成的主要原因是?

答案:流水的溶蚀作用

47、英国历史上哪位是第一个以自己的名字来命名一个时代的君主?

答案:伊丽莎白

48在大陆西岸南北到两个萨尔纳带之间的自然带是?

答案:温带森林带

49、有“无烟城市”之称的是?

答案:雷克雅末克

50、不属于三玄的是?

答案:《礼记》

51、世界上第一条地铁在1863年建于?

答案:伦敦

52、中国面积最大的省份是哪一个?

答案:新疆

53、陕西省的渭河谷地,在地质构造上属于?

答案:地堑

54兴凯湖是哪两个国家共有?

答案:中俄

55、云冈石窟位于我国哪个省?

答案:山西省

56、蒙语称内陆湖为?

答案:海子

57、我国铁路的铁轨有多宽?

答案:1.43M

58、约翰克里斯朵夫有几卷?

答案:5

59、下列四组地点中,按经度由东向西依次排列的是?

答案:南京、天津、北京

60、千佛坛是哪个国家的?

答案:印度尼西亚

61、斯拉夫人信仰的是?

答案:天主教

62、四合院是以正房、东西厢房围绕中间庭院形成平面布局的传统住宅的统称。在何时,形式 就已初具规模?

答案:西周

63、地球上的第50亿个人类居民出生在?

答案:南斯拉夫

64、荆轲出现在《史记》中的?

答案:《刺客列传》

65、贝尔福宣言是哪个国家发表的?

答案:英国

66、天文台的观测室都是园顶的,是因为?

答案:有利于天文望远镜观测目标

67、一座将东西柏林隔离开来的墙建立于何时?

答案:1961

68、与农作物种类分布、复种制度和产量关系最密切的是?

答案:光热

69、世界上面积最大的淡水湖是?

答案:安大略湖

70、第一次登陆月球的两名宇航员在月面上活动了多长时间?

答案:2小时多

71、在商店里,大部分商品都是尾数价格,如一双皮鞋的价格是298元,而不是300元,请问 商店根据什么这样定价?

答案:心理

72、国际红十字会的旗帜是什么形状的?

答案:正方形

73、河南出土的商代文物“司母戊鼎”是什么材料制作的?

答案:青铜

74、世界上最大的岛屿是?

答案:格陵兰

75、我国梁式桥型的精品杰作洛阳桥位于何地?

答案:福建泉州

76、我国第一大河长江有多长?

答案:5900公里

77、山东山西的“山”是指?

答案:太行山

78、中国气象部门以多长时间内的降水量来区分雨的大小?

答案:24小时

79、阿尔卑斯山脉的最高峰是?

答案:勃朗峰

80、关于日本的经济说法正确的是?

答案:日本著名的海港是横滨和神户

81、芬兰人属于?

答案:北欧民族

82、人们常说纯理性的爱情是“柏拉图式的爱情”,那么柏拉图是谁的弟子?

答案:苏格拉底

83、下列作物主要生在长热带和亚热带的是?

答案:甘蔗

84、法国被处死的最后一个皇帝是谁?

答案:路易十六

85、《古兰经》是哪个教的圣书?

答案:伊斯兰教

86、铁矿资源主要集中在哪些省市?

答案:辽宁、山西

87、顺治出家后的法号为?

答案:行痴

88、地球自转一周大约要多少时间?

答案:24小时

89、大月氏王国在5世纪后半叶亡于?

答案:厳哒

90、最早的纸币源于哪个国家?

答案:中国

91、世界的活马博物馆在?

答案:法国巴黎

92、世界上最古老的海是?

答案:死海

93、欧洲有很长的一段时间徘徊在黑暗年代,后人称为“黑暗的中世纪”,以下哪一个生活在那 个不幸的年代?

答案:伽利略

94、下列物产中,最大产地在东南亚的是?

答案:天然橡胶,椰子

95、夏威夷在地理位置上属于哪个洲?

答案:大洋洲

96、亚欧大陆桥欧洲的终点站是?

答案:鹿特丹

97、印度的国鸟是?

答案:绿孔雀

98、国际自然保护联合会成立于?

答案:1948年

99、春城是指我国哪一城市?

答案:昆明

100、台风产生在?

答案:热带海洋

以上就是抖音头号英雄答题答案汇总,希望玩家会喜欢。

精彩专题

更多+